6月19日,在云南昆明,2024年第七届中国国际进口博览会招展启动暨签约仪式在“进博会走进云南”活动期间举行。25家企业现场签署第七届参展合同或合作备忘录,签约展览面积近1万平方米。期间,作为已连续参加六届进博会的重点展商之一,博西家电以首批代表的身份率先签约参展第七届进博会,为博西家电连续第七年参加进博会提前定下“进博之约”。

 

第七届进博会招展启动(图片来源:中国国际进口博览会) 

本次活动以“深化引进来服务双循环”为主题,旨在帮助广大参展商了解中国对外开放举措和云南省营商环境,加强与中央和地方政府部门沟通交流,找到更多投资合作商机,以期推动更多参展商与地方加强经贸务实合作。同期举办的进博会参展商联盟大会汇聚了众多优秀企业、参展商代表,活动当天,中国国际进口博览局副局长孙成海,商务部服贸司司长王东堂,中国国际进口博览局副局长刘福学,云南省商务厅副厅长冯震,中国银行交易银行部副总经理李晓玮于现场共同启动第七届进博会招展。博西家用电器投资(中国)有限公司政府事务与企业传播部高级总监肖瑛女士出席了活动,代表博西家电作为进博会首批七年“铁粉”成功签约,与现场的优秀企业、参展商代表共同助力本届进博会蓬勃开展。

 

第七届进博会招展博西家电签约(图片来源:中国国际进口博览会) 

作为植根中国近三十年的全球家电行业领导者之一,博西家电自2018年首届进博会开始便积极参与,已连续五年参展面积达到500平方米以上,充分体现了博西家电致力于通过进博会这一出色的国化际交流平台,展示领先技术、创新成果和卓越方案,诠释健康可持续的生活方式。今年是博西家电连续第六年参展,并在参展前就率先签约第七届进博会,再次展现了博西家电对于进博会这一全球化平台的高度认可,也彰显了博西家电长期植根中国市场并为中国消费者提升家居生活品质的决心和信心。此番受邀参与签约仪式,成为进博会优秀参展商签约第七届进博会,博西家用电器集团大中华区总裁宋凛冰先生表示,“中国市场是博西家电在全球最重要的市场之一,我们对于在中国的长足发展充满信心。从连续六年参展,到提前签订第七年的进博之约,多年来博西家电持续通过进博会这一平台展现全球化的创新实力,并深入理解中国消费者的实际需求,与更多的合作伙伴建立联系并深化合作。未来我们仍将继续发挥行业领导者的引领示范作用,不断带来更高品质、智能化的创新产品,也致力于以实际行动助力中国的高质量和可持续发展进程。”每年博西家电都着力通过进博会这一平台向中国消费者全方位展示近年来所取得的创新成果,积极促进“展品”转化为“商品”。比如,在第五届进博会期间,博西家电旗下博世绿植精灵智能室内种植机和博世Cookit智能烹饪机两款“亚洲首发”重磅新品正式亮相,现场精心打造的展台以设计和颜值吸睛、以科技和品质获赞,成为了进博会现场备受关注的消费品品牌,并成功从进博会平台走进中国市场。此外,在第五届进博会期间,博西家电在“中国这十年——对外开放成就展”综合展示区组织展览,全面展示博西家电与进博会的五年渊源、在华深耕的历程与里程碑,新时代的本土化创新产品等。作为五年来为进博会“越办越好”做出积极贡献的企业之一,博西家电还在第五届进博会上荣获了进博会五周年突出贡献奖。今年,在即将到来的第六届进博会期间,博西家电将携旗下品牌博世家电及多款“亚洲首展”厨电新品亮相,并通过丰富的产品矩阵、领先的创新技术、沉浸式的互动体验,以及一直以来对于绿色健康可持续发展理念的践行,全方位地诠释“科技成就生活之美”的品牌定位。作为消费品展区备受关注的品牌之一,博世家电今年将以产品品类打造五大分区,各分区内将分别呈现产品“创新科技”性能、“可持续消费”理念,以及“专业嵌入”美学,激发消费者对于高品质家居生活的想象和需求。

 

第五届进博会期间博西家电旗下品牌博世家电展台 

伴随着作为首批签约展商确定参加第七届进博会,博西家电将持续依托这一重要平台,续写更加智能和绿色的“进博篇章”,与更多合作伙伴携手,让更多高品质的创新产品惠及更多中国消费者。

作者 admin