传统新房装修倾向于先做硬装,再做软装,最后购置家电,三者互相独立。

然而时下装修市场提出了新需求,业主们迫切需要能适应当下装修风格的家电产品,家电与家装更加紧密结合。家电企业若想赢得先机,必须及时转变思维,打破单品思维模式,衡量自身产品和现代流行家装风格的匹配度。

打造嵌入式、一体化、集成化的家电品类,实现与家居的高度融合,对于家电企业来说是一场产品。

在这方面,早有准备的TCL于2023年2月就上线了专为一体式装修风格打造的超薄零嵌冰箱T9,用专业的嵌入设计去全面拥抱家居,推动家电家居一体化融合进程。不仅如此,T9冰箱在产品、研发设计等多个维度把握了用户家庭生活场景需求,助力用户智慧化生活。

有别于市面上大多数嵌入式冰箱,TCL超薄零嵌冰箱T9做到了真正的零嵌——T9冰箱采用底部散热设计,有效解决了传统冰箱需要预留两侧散热空间的问题,减少两侧预留空隙至0.4cm,实现零距离无缝嵌入效果。为了避免出现冰箱门因与墙紧贴无法开合的问题,T9采用了平稳嵌入式铰链紧贴墙面也能做到90°自由开合,冰箱门关上后,门体与橱柜严丝合缝,为用户带来一体式家居视觉美感。

同时,TCL超薄零嵌冰箱(T9R455T9-UQ)韵律白实现了580mm超薄机身,能够轻松与主流橱柜600mm进深的规格实现完美融合,不会因为侧面突出而影响整体空间效果,平嵌不凸出。并且,T9冰箱占地超小,仅0.49㎡,455L的内部空间足以满足日常囤菜需求,做到了真正的厨居一体。

这样一款可以完美融合不同家居风格的高颜值冰箱,在市面上本身就很吃香,再加上T9拥有行业领先的恒温保鲜技术和除菌技术,产品功能可谓是无短板,烟墨蓝和韵律白的配色,十字门、对开门的门型设计都能满足消费者不同的喜好,无论是对于新装人群还是换新用户都是一个不错的选择。再加上T9让利消费者,把价格定在3000+这个价位,可谓是极具质价比。

TCL作为全球专业家电品牌,正在冰洗行业中崭露头角,其中超薄零嵌系列冰箱无疑是一把利剑。而这一胜势不仅源于TCL冰洗在技术上飞速前行,也在于其几十年来积累的雄厚实力。自成立以来,TCL冰洗一直在科研上保持超常规的投入,就在近日,T9还在2023中国冰箱行业高峰论坛上被评为了杰出渠道表现产品,可谓是在冰洗领域打出了自身的一片天地。

更重要的是,TCL深入洞察用户需求,探索家电家居一体化的创新成绩斐然,在嵌入式冰箱赛道上,TCL冰洗已经做到领先同行的水准。

TCL不仅引领行业升级,给家电家居融合带来新启示,也迎合市场期待,带给消费者更亲民、实用的好产品!正需要冰箱的小伙伴,建议你选择这款让厨房一体化和融合性更强、美观大气又功能强大的超薄零嵌冰箱T9。

作者 admin