春水梅雨雾蒙蒙,厝内樯湿窗画花。冬去春来,乍暖还寒,回南天的到来,让不少南方人陷入崩溃。除了墙上湿漉漉、体感闷湿之外,衣服晾不干、有异味简直是噩梦。洗好的衣物如果久晒不干,极易出现霉味和滋生细菌,不仅穿起来不舒服,还影响健康。作为家居生活品质的守护者和引领者,博西家电一直秉承以消费者为导向,致力于为消费者提供全方位的衣物护理解决方案,满足人们对品质生活的追求。近些年,人们的健康意识不断增强,具备除菌、消毒等作用的健康家电深受消费者喜爱。据《中国健康家电》公布的调研数据显示,92%的消费者在选购家电时会关注健康功能。其中,健康洗衣机和干衣机更是消费认知度排名第三位的健康家电品类。

面对这一消费趋势,博西家电精准洞察市场趋势和消费者需求,挖掘消费者的实际痛点,推出了西门子纤护系列干衣机,不光拥有65°热泵烘干技术,做到消除99.9%的细菌,针对消费者关心的除螨问题,还可以做到100%除螨。而且,采用独创纤维级毛絮过滤系统,把衣物中的浮灰、尘螨和毛发都拦截在过滤系统内,尘螨拦截率高达99.3%,宠物毛拦截率99.2%,花粉拦截率98.3%,有效减少附着在衣物上的细菌和尘螨,衣物穿着更放心。同时渗透热风至所有死角,去尘除螨效果优异。此外,该产品的10 kg 超大洗烘套装可提供专业织物护理,更有超氧科技与干衣结合深层除菌除味,轻松消除衣服晾不干的霉味,开启舒适健康的穿衣体验。该产品结合德国airCareTM空气护理科技高效干衣,干衣同时焕发纤维生机,快速完成对各种织物的专业呵护。搭载智能正反转烘干程序,配合锥形防缠绕棒,进一步解决了大件床品缠绕、褶皱难题。

值得一提的是,如果家中的阳台设计受局限只能容下一台洗衣机的话,那么购买一款可以同时解决洗衣干衣问题的洗干一体机也是个绝佳的好办法。

现如今,越来越多追求高端生活品质的消费者对洗衣机的需求已逐渐从洗净拓展至洗烘、洗护。洗干一体机融合洗衣、甩干、烘干全流程,轻松解决洗衣晾晒的烦恼。博西家电旗下产品博世4系净速系列洗干一体机WNA254VA0W, 搭载创新的干衣除菌烘技术,无需水洗,仅需59分钟即可去除高达99.9%的细菌和病毒。热风除菌,无需除菌液,低温护衣,可达到99.99%除菌效果,除螨率100%,守护衣物健康。与此同时,考虑到肌肤敏感人群的特殊需求,该款洗干一体机还贴心设计了防敏洗功能,经过专业洗涤设计,彻底去除洗衣液残留,有效抑制过敏原对人们的影响,让家人穿衣更放心。

此外,博世4系净速系列洗干一体机WNA254VA0W采用德系BLDC变频电机,使用寿命更长。搭载4D智控速烘科技,60分钟即可完成快速洗净和烘干,烘干均匀彻底,与传统晾晒相比,烘干的衣物更蓬松。

长期以来,博西家电始终将前瞻性的创新科技融于德系精工设计,持续研发适应本土消费者需求的产品。博西家电干衣机和洗干一体机希望可以帮你安心度过回南天,打造一天舒爽形象。相信在未来,博西家电将继续推动并倡导健康的生活方式,引领洗护升级,为消费者带来更高质量的洗护产品。

作者 admin