随着海信洗衣机世界杯MV《蒸汽青年》的发布,蒸汽青年一词已经逐渐成为了现代青年永不服输精神的标签。日前从海信洗衣机传来消息,为了更好地致敬蒸汽青年,海信洗衣机在世界杯期间将发起抖音挑战赛,开启全民蒸汽时代。

《蒸汽青年》通过三条故事线展示了蒸汽青年不服输、不认输、不怕输的精神:一位身形瘦弱的足球少年,在经历了数次摔倒后仍不放弃,认清楚了蒸汽青年就是要不断向上冲刺,最终逆袭夺冠的故事;小镇走出来的应届毕业生,在求职过程中屡次受挫,但经历蒸汽空间的鼓舞,她重新振作起来,努力提升自己,最后终于在这个城市站稳脚跟的故事;热爱音乐的女主唱,家里人希望她考更稳定的公务员,而并非组建乐队这种看起来好像不务正业的职业,在蒸汽空间的影响下,她突破自我,最终完成了一场效果炸裂的舞台,台下的妈妈也终于理解了她,支持她追寻想要的梦想。

 

这三个故事所传递出来的精神与海信蒸烫洗衣机执着追求的精神相一致,也与世界杯进取、拼搏的精神合拍。为了与用户有更多更好的互动,让更多年轻人了解并践行世界杯的精神,海信蒸烫洗衣机联合抖音官方,将在世界杯期间推出

作者 admin