5月27日-30日,素有“厨卫奥斯卡”之称的第24届中 际厨房、卫浴设施展览会,在上海新 际博览中心盛大开幕。作为集成灶行业的领军者,亿田惊艳亮相本届展会,携众多优质新品闪耀上海,让众多观展者置身于 具未来感的集成厨房中,近距离感受高科技智慧厨电的魅力。

 

走进展馆,位于N4馆E03的亿田集成灶展厅,整体风格时尚简约大气,黑、白、灰的配色,搭配门头标志性的亿田LOGO,给人种低调的奢华,为参展人员带来独具 格的参观体验,亿田秉承工匠之心坚持走高质量发展之路,肩负着“创建无害厨房”的使命。

 

 

亿田董事长孙伟勇 

亿田董事长孙伟勇表示,亿田将聚焦“产品提升、品牌提升、渠道提升”三个提升,围绕消费者痛点和行业难点,不断提升亿田差异化的核心竞争能力。橱柜+集成灶,集成未来新厨房展会上,亿田展示了兼具实用性与美学设计新品——蒸烤独立集成灶S8系列、集成水槽洗碗机XE90以及不锈钢橱柜系列。蒸烤独立集成灶S8率先突破业界常规“2+1”模式,创新实现“2+2”,蒸与烤均拥有独立腔体,各自灵活运行,互不干扰不串味,开启了集成灶蒸烤独立新时代。搭载5KW意大利顶 燃烧系统, 能效,加热更快更稳定;15CM拢烟区配合超强劲吸力,油烟吸净率可达99.95%;内胆工艺全新升 ,残留污垢 抹除尽,清洁工作轻松搞定;深色的机身充满科技感,划分明确的功能区和硬朗的线条让人过目不忘,同时搭配液晶显示屏,操控易如反掌。

 

伴随着“互联网+”大背景和人工智能发展的浪潮,未来厨房应该是什么样子?行业领头羊亿田给出了答案:智能化集成灶产品+智能化橱柜。在展会上,亿田发布了全新的不锈钢橱柜产品,轻工业风的“极·光”系列和现代轻奢的“贝伦斯”系列。不锈钢橱柜形成虽晚,流行度更广更受潮流追捧。其 是它具有强烈现代金属风格,深获热爱现代时尚气息人士的热捧。其二是不锈钢恰好能弥补木质橱柜的缺陷,永远不会开裂,防火防潮防渗透。不锈钢橱柜外表很前卫,而且亮晶晶的不容易显脏,即使沾染油污,也容易清理,使用多日还亮泽如新。夏天时触感清凉,可以消除烹饪过程中带来的热熏焦躁之感,抗细菌再生能力也是名列前茅,卫生安全。

 

孙伟勇坦言,橱柜行业增长放缓,触及行业天花板。行业中也并没有能够跨界融合电器和橱柜的企业,市场空间 大,亿田致力于 站式厨房解决方案的同时,也在打造融合高度集成化、智能化的集成灶和智能化不锈钢橱柜的集成厨房,兼具实用性、观赏性、智慧性的。而且80、90后的年轻消费者喜欢个性化的产品,亿田的不锈钢橱柜选用了考究的用料选材,搭载智能化升降伸缩系统,透露出强烈的后现代特征。当从这样的厨房中端出 盘盘美味食蔬,就好像经过工业化的精密铸造 样,既清爽又缜密,能够契合年轻消费者的审美。互联网科技背景下,智能家居、家电是 个必然的趋势,互联网+时代做米饭和蒸菜只需要 台机器就可以轻松搞定,就如同亿田s8蒸烤 体机 样,可以同时做九菜 汤。未来,亿田研发出更多智能化、年轻化、个性化的家电,融合科技力量,打造集成未来新厨房结合新媒体,拓展渠道竞争力如何升 渠道是永恒不变的话题。亿田顺势而变,打造不同渠道发展方式,增加差异化竞争能力。亿田调整了线上线下的规模发展,结合线上的天猫、京东、苏宁易购店铺,线下筛选的优质专卖店,将新零售行业升 做到“深度更深,广度更宽”。目前,亿田在全 范围内拥有超过3000家的终端网点,进驻苏宁、 美、红星美凯龙、居然之家等KA卖场,建立深度战略合作,达成 季度全 81店同开的喜人成果,开启全线突围的序章。同时,亿田发力精装房项目,凭借优质的产品斩获了“2019中 房地产开发500强 选供应商·集成灶类”大奖,进 步推进更多的跨界合作。孙伟勇接受采访时表示,今年会和天猫、京东、苏宁易购等平台加深合作力度,继续讲线上线下打通融合,同时提供线上下单,线验的方案,帮助80、90后需要装修的年轻消费者更轻松更全面的地接触亿田产品。以往,集成灶产品都是被动服务,需要用户打电话,现在依据年轻人的个性化,结合年轻人的需求,亿田通过互联网+,主动上门服务。在天猫发布的2019年4月天猫大家电行业影响力榜单,在“厨电品牌增长指数排行榜”中,亿田占据了榜 ,这也是消费者对亿田的认可。

 

今年,亿田“集成科技重塑厨房空间”的品牌理念重磅登场,结合品牌推广打出全新组合拳,不仅有央视高铁等声量媒体,也加入了抖音等多元化数字化的媒体,两者相结合,全维度、多媒体构建品牌差异化新高度。年初,亿田和林志颖的现场续签合约并聘任他担任 席产品体验官,再度强强联合,进 步扩大品牌影响力度与品牌扩散深度,让“集成科技重塑厨房空间”的全新品牌理念走入千家万户。随着人们生活水平的提高,厨房所担负的意义,早已不再只是烹饪这么简单,而是代表了高品质生活理念,承担着人们对高品质美好生活的向往和追求。亿田始终不忘初心,携新品橱柜系列和集成厨电系列产品,继续秉承“无烟、健康、智慧”的未来厨房发展愿景,将为更多中 家庭输送高科技、重实用、有智慧的厨房空间解决方案!

作者 admin