年终岁末,圣诞来临 

 

在这样一个欢乐又梦幻的节日 

 

亿田“圣诞老人”会带来什么样的礼物呢? 

 

打开下方礼物,收获满满惊喜 

 

丰盛豪礼 

礼物自然是多多益善,每一样都能够称心如意才是年度最佳礼物之选。而亿田P3ZK,为你献上满桌丰盛美食收获加倍美好。八大烹饪模式,花式奉上美味好礼。AUTO-Clean智净喷蒸系统,独立蒸发器、动态喷蒸、120℃高温喷蒸等技术花式玩转蒸制,还原食物本味,高效锁鲜锁营养!过节就要放肆吃,空气炸模式,享受不经一滴油的酥脆美食。

 

除了蒸烤炸一体箱,专业灶具也会带给你极致烹饪体验!亿田集成烹饪中心P3ZK系列,采用400W~5000W超宽屏火力设置,大火够猛、中火够稳、小火够静,轻松拿捏锁鲜火候,十八般风味统统收入囊中!

 

健康佳礼 

礼物的价值不单是数量,更是那份沉甸甸的,愿为你贴心守护的心意。亿田P3ZK第二份礼物,就是全程为你的健康保驾护航。麦饭石蒸烤炸消内胆,由内而外赋能烹饪健康。不仅可使食材更添本味鲜美,而且有助于获取身体日常所需营养。健康,触手可得。

 

有亿田,无油烟,亿田始终践行。22m3/min大吸力,风口与炉灶之间仅为300mm加上P3ZK外置890mm超宽域吸烟风道,双灶齐吸,牢牢锁住油烟,直吸直排,顺畅无阻,油烟去无踪!

 

贴心众礼 

礼物的意义源于那份细致入微的关心,才能够真正打动人心。亿田集成科技,更懂中国厨房,从不只是说说而已。点亮烹饪空间的LED天幕大灯;一体化的台面触控和简单明了的UI界面;能够防止烫伤的隔热玻璃门以及缺水自动提醒等众多细致入微的功能,每一处细节,都能够体现亿田真切为你考虑的心。

 

这份圣诞大礼 

 

是否正中对生活高追求的你呢? 

 

亿田P3ZK 

 

为你的圣诞添彩! 

作者 admin