既偏爱开盲盒的惊喜感,又喜爱围炉煮茶的闲适感;既追求潮酷运动的刺激,又享受野外露营的惬意……其实,这就是Z世代追求的潮流生活。活力、自我的Z世代不囿于既定的生活规则,他们更加向往个性、健康与舒适的生验,就连选家电也是这样。《Z世代家电消费及内容兴趣报告》显示,82.7%的Z世代更偏爱外观、功能都与自己个性化需求高度契合的家电产品。就拿洗衣机来说,究竟什么样的洗衣机能够击中年轻用户的内心,适配Z世代的潮流生活呢?不妨来看看参加BKA后次元潮流特展的Leader洗衣机。

3月3日,Leader小蓝盒洗消一体机亮相BKA后次元潮流特展,此次展出共计4天,旨在为年轻人带来全新的潮流消杀体验。现场展出的Leader小蓝盒洗消一体机到底潮在哪?我们可以从两个方面来探寻:一是,区别于普通洗衣机,Leader增加缓释除菌小蓝盒,洗衣时能做到消毒、杀菌一步到位,衣物除菌率达99.99%;二是用户出游时,还可将小蓝盒拆下来随身携带,随时用来喷洒消毒。总之,有了Leader小蓝盒洗消一体机,年轻人不仅能轻松实现洗消一步到位,更令人惊喜的是,TA可以为年轻人带来新式消杀体验,更加适配Z世代自由而弹性的潮流生活。

适配年轻人:Leader实现消杀自由

春暖花开的季节,野外露营正成为许多年轻人放松身心的新途径。据《2022五一假期旅行消费数据报告》显示,年轻用户成为露营消费主力,占比近九成。不过,有露营经验的人都知道,一趟露营回来,衣物上满身的尘土不说,复杂的野外环境,难免还会让衣物沾染上细菌等微生物。

普通清洗最多能把衣物洗净,却很难将微生物彻底消灭。所以,许多年轻人会选择高温烫洗或者使用消毒液,可效果并不理想,容易造成衣物变形、缩水甚至褪色。那么,到底应该如何洗衣,才能保证既不损伤衣物又能彻底除菌呢?在BKA后次元潮流特展中的趣野自由展区现场,我们可以看到,Leader小蓝盒洗消一体机就能够做到洗衣、杀菌一步到位,为野外露营归来的年轻人提供洗衣新方式。

洗衣机搭载独创的液位器设计,在漂洗阶段保证水流经过内嵌的小蓝盒,充分释放有效消杀成分,衣物杀菌率达99.99%,让年轻人实现洗衣、杀菌一步到位,操作简单又省心。值得一提的是,其另一项原创技术智控缓释科技能够使消杀成分浓度得到缓慢稳定的释放,衣物无残留、不会加速褪色。更令人惊喜的是,小蓝盒还可以卸下来随身携带,浸水后的溶液随时都能用来擦拭露营餐具桌椅,十分方便。有了Leader小蓝盒洗消一体机的加持,年轻人的消杀生活突破了传统除菌方式的束缚,实现了消杀自由,更加适配Z世代向往的自由、潮流生活。

更懂年轻人:趣展聚焦潮流生活

近年来,露营等户外休闲方式在年轻人中火出圈。来自年轻用户偏爱的社交平台——小红书的数据显示,2022年五一期间,露营相关搜索量同比增长超过700%。而在趣野自由展区现场,我们也看到了这样一幅画面:在被一片绿植环绕的草地上搭建着一顶帐篷,帐篷外用树枝搭成的晾衣架上挂着帽子、手套等衣物。独具巧思的布展,仿佛让逛展人置身于野外露营中。

其实,露营不只是一种休闲方式,更成为当代年轻人潮流生活的新名片。在活动现场我们看到,达人们在趣野自由展区进行潮流穿搭互动。3月4日,[email&

作者 admin