某天,美的集团大佬方洪波在厂里迎来了中远海运的万敏大佬一行。中远海运的副总陈扬帆和总经理张炜,以及美的集团的副总王建国和国际物流总经理宾丽,也都来到了会场。

 

会谈中,双方一起回忆了他们签署战略合作协议以来的点点滴滴,还聊了聊美的集团的未来海外布局以及中远海运如何与之合力打造全新的供应链和产业链融合模式。自从2021年…1月份以来,美的集团和中远海运双方像黏在一起的狗尾巴草一样打得火热,充分发挥各自在货源、资源、网络等领域的优势,多方合作,想方设法,使得在海运干线、海外创新项目、物流全链路数字化建设等方面都取得了瞩目的进展,功绩莫大。对此,方洪波兴致勃勃地感叹到中远海运在过去两年绝对是美的集团最好的合作小伙伴,希望劲头能一直持续下去,构建一个互惠共赢的战略伙伴关系。有鉴于美的集团未来海外布局的重要方向,双方决定在全球范围内进一步深化合作,实行全面数字化建设,坚守壁垒,确保区域供应链和产业链的长盛不衰。而中远海运董事长万敏则热情洋溢地表示,中远海运始终以“服务客户”为核心宗旨,深谙如何让你我共同发展。中远海运将持续不懈地做好全球化资源网络布局和拓展,推行全球物联网、区块链技术,全方位助力美的集团,提供妥善端到端解决方案,同时也将推进工业互联网集成,为企业碳达峰碳中和目标的实现锦上添花。毫无疑问,双方将继续精诚合作,共谋发展,不断激扬工业新时代的勃勃生机。双方的合作可不止一星半点哦!现在就是要推动国内港前进出口物流一体化运作流程的优化与再造,利用海外业务布局,打造物流供应链创新项目,最重要的是联手推出数字化供应链控制塔( Control Tower),为美的集团保驾护航,全球突破业务供应链的稳定与安全!不瞒你说,这可不是闹着玩的!

作者 admin