一般来说,只有滚筒洗衣机采用顶部排水。 它的筒体是水平放置的,所以排水高度必须高于筒体,否则无法正常工作。

使用顶排水洗衣机洗衣服时,只需将排水管抬高到高于洗衣机即可。

顶排水洗衣机的排水不是自流的,有专门的排水泵。 这种排水机构有利于机内水的重复使用(白色的洗后不会褪色,褪色的可以再洗),可以节约用水。

洗衣机上的排水简单来说就是利用水泵将水排入水槽或浴缸,然后排入下水道的排水方式。 但排水口与地面的距离必须至少70厘米,这样才能顺利排水。

为了将洗衣机与下水道隔离,排水管必须连接到下水道。 这样既不方便,又容易导致下水道里的细菌和臭味进入洗衣机,造成污染。 顶排水洗衣机设计有阀门,排水后会关闭,防止细菌和异味进入洗衣机,因此受到大家的青睐和喜爱。

上排水洗衣机水泵坏能排水吗_上排水洗衣机排水高度_上排水洗衣机/

洗衣机如何节水

每次放入洗衣机时要适量:放入太少,会浪费水和电; 放入太多,电机会过载,消耗电力,使洗涤不彻底。 另外,第一次洗完衣服再漂洗之前,先甩干,这样脏水就全部挤出来,然后再开始漂洗,会更容易清洗,这样就大大缩短了洗涤时间,也节省了水。 记住这两点,可以省时、省力、省水。

上排水洗衣机水泵坏能排水吗_上排水洗衣机_上排水洗衣机排水高度/

洗衣机简介

洗衣机是利用电能产生机械动作来洗涤衣服的清洁器具。 按额定洗涤容量分为家用和集体两类。 我国规定洗涤容量小于6公斤的洗衣机为家用洗衣机:家用洗衣机主要由箱体、洗涤脱水机、桶体(有的洗涤桶和脱水桶是分开的)、传动装置组成和控制系统,有的还配有加热装置。

上排水洗衣机水泵坏能排水吗_上排水洗衣机排水高度_上排水洗衣机/

洗衣机结构

它包括一个塑料圆柱形内筒和一个具有至少一个排水口的金属外筒。 内筒和外筒是配套的。 内筒由底座、圆柱形内筒和端口环组成。 圆柱形筒体,内筒一端与底座连接,另一端与端口环连接。 圆柱形内筒由两个或多个侧壁板和两个或多个凸肋板相互接合而成。

上排水洗衣机排水高度_上排水洗衣机_上排水洗衣机水泵坏能排水吗/

作者 admin