科技头条

小米智能滚筒洗衣机正式发布:售价1499元

小米通过“史上最脏直播”发布了小米小吉智能滚筒洗衣机,该洗衣机由小米与小吉科技联合研发。 售价1499元,明天上午10:00开始众筹。 小米小吉智能滚筒洗衣机尺寸为630x500x415mm,重34kg,容量2.8kg。 它采用滚筒式设计,支持14种洗涤模式,拥有10年质保。

中国考虑放宽对空中使用手机的限制

据外媒报道,中国民航局官员朱涛表示,限制在机上使用电子设备的规定修订工作已经进入立法程序,相关规定将于年底前公布。今年或 2017 年初。目前仅在发达市场实现这一目标。 着眼于电子商务潜力的航空公司已经做好了准备。

万达商业获准退市,正式启动回归A流程

万达集团控股的大连万达商业地产股份有限公司(以下简称万达商业)召开临时股东大会及H股类别股东大会,审议撤销H股上市的特别决议来自香港证券交易所。 临时股东大会同意票占88.49%,反对票占7.33%; H股类别股东会议赞成票占88.45%,反对票占7.33%。 会议通过了万达商业退市的议案。

上半年,联想笔记本电脑市场份额突破21.8%。

北京时间15日,市场研究机构TrendForce发布报告称,2016年上半年国际笔记本电脑销量下降4%至7418万台。 报告显示,联想已成为笔记本市场的领导者,市场份额为21.8%。 2016年前两季度,联想出货量1615万台,同比增长4.1%。

周边新闻

1、胡润百富:中国有近9万人资产过亿,广东富豪最多。

2.小​​米声称其人脸检测算法具有全球最高的准确率。

3、Smartisan T2清仓大促:买手机送3000元大疆无人机

4.特斯拉从其中文网站删除“自动驾驶”一词

5、中国电子竞技队夺得DOTA2冠军,奖金超6000万元

6、雷军宣布小米5全线降价200元。

7、2016世界大学学术排名:清华北大首次进入前100名

8、我国首个智能家电标准颁布实施

融资收购

1、汽车供应链金融服务商“伙伴汽车”获800万元天使轮融资

2、摩托车品牌“轻客”再获1.5亿元B轮融资

3、会计服务平台“豆计数器”完成400万元种子轮融资

4、外贸SaaS“小满科技”完成3500万元B轮融资

5、农村消费金融平台“石码金融”宣布获得1亿元B轮融资

6、化妆品品牌“摩琪”获500万元天使轮融资

7、跑步坚持平台“跑还是滚”获300万元天使轮融资

8、汽车售后服务平台“点车行”获1000万元天使轮融资

9、O2O数据共享平台“饭盒”获300万元天使轮融资

作者 admin