每当厨房爆炒时,油烟机风量小导致油烟逃逸、跑烟,直接影响了下厨体验。

9月7日,《海尔智家科技:小需求,大创作》视频发布,展示了海尔智家举全球研发之力满足用户生活小需求的研发初心。卡萨帝油烟机秉承初心,联合FPA以及同济大学,跨越半球合作数年,首创恒风量科技,用大创作满足用户速吸油烟需求。

问题虽小,影响却大

问题1:油烟机风量不足,油烟排不净影响健康。

问题2:烹饪高峰,低楼层容易油烟倒灌。

问题3:油烟机风量大了,噪音也变大了。

科技大创作,无烟大作为

◆ 研发大投入:搭建不同烟道压力的楼宇模型,走访数百个用户家庭,研究不同区域、不同开发商、不同楼层的烟机表现。

◆ 技术大突破:首创恒风量科技,搭配FPA直驱变频电机和仿生静音腔,瞬吸畅排的同时,实现行业最低噪音。

◆ 行业大占位:2019年首次提出恒风量概念,2020年落地首款恒风量产品。

◆ 体验大升级:无论做饭高峰期,还是爆炒油烟增大,都能静享无烟。

用户体验好,科技才有价值

凭借这一原创科技,卡萨帝油烟机赢得了行业认可。

◆ 标准:主导制定了《恒风量吸油烟机油烟逃逸性能技术规范》。

◆ 奖项:荣获2021金选奖高端智慧厨房体验升级专项奖、2022年红顶奖等奖项。

而这只是卡萨帝油烟机科技创新的冰山一角:

原创双增压科技,解决油烟排不净等难题,超大吸力满足用户无烟烹饪需求;

原创油烟自管理科技,解决了油烟逃逸难题,为用户带来更加洁净的美食烹饪生活;

原创顶部面光源设计,能对整个烹饪区及操作区照明,进一步提升用户烹饪体验……

正因卡萨帝油烟机始终围绕用户需求创新,使其不断显露自身科技优势,推动行业高质量发展。据最新财报显示,2023上半年卡萨帝的市场份额从12.8%提升至14.2%,继续稳居高端市场第一。

作者 admin