提起,人们总会流露出赞许的眼光:是救死扶伤的白衣天使啊!平整干净的,棱角分明的燕尾帽,手上带着淡淡的消毒水味,脸上挂着平和亲切的微笑,这份职业的形象圣洁又美好。

这份工作的辛苦却很少有人知道,三查七对 昼夜颠倒;输液扎针 叮嘱吃药 ……

在日复一日的忙碌中,天使们练就了推着病床百米冲刺的过力,应对各种考试的专业能力,沉着面对血腥场面的强大心脏,有时还有……一点点职业病

做?不行不行,不符合卫生标准;洗手液?多来几箱,六步洗手不能忘

追求卫生高标准的小洁癖,和一丝不苟的严谨态度,组成了Ta们选购家电时的犀利眼光……

普通的家电当然入不了天使们的法眼,除非是澳柯玛离子净化冰箱BCD-520WPGSV和澳柯玛艾利特α系列洗衣机XQG120-HB1469SYD。

三餐卫士 纯净守护

澳柯玛离子净化冰箱BCD-520WPGSV,采用冰釉蓝肤感玻璃面板,耐磨易打理; 创新零晶恒鲜仓设计,肉类柔嫩,不冻原鲜;搭载气密保湿舱,果蔬水润鲜嫩如初;WiFi远程控制,放松身心,智能互联;创新主动离子净化系统,离子洄游主动灭菌除异味,净化进度实时可见,智能净化除菌,平安守护健康。

衣净心暖健康守护

澳柯玛艾利特α系列洗衣机XQG120-HB1469SYD, 采用DD直驱电机,节能高效洗涤;创新超能SPA空气洗,多效护衣焕然如新; 搭载Ag+健康除菌发生器,深层洁净守护;精准智能投放,洁净不残留;12kg超大洗衣容量,全家衣物一机洗。

5.12 国际节,向白衣天使致敬,

作者 admin