我妈一辈子节省惯了,家里的家电很老了也舍不得换,现在我终于手拿决策权了,就想着让容量小,性能还退化的老冰箱退休,这个月奖金发下来,我直接给家里换了一台现在最流行的嵌入式冰箱。

之前的冰箱外观老气先不提,容量太小放不下太多东西,制冷和保鲜也不行,再加上没有除菌功能,会产生异味,不仅冰箱一开门会闻到,食物放进去拿出来都有股怪味了,非常让人头疼;而且老冰箱需按时除霜,随着现在使用年限的增大,除霜的间隔越来越短,动不动就有厚厚的霜,耗电量大了很多大;还有就是老冰箱是两侧散热的,冰箱两边需要留缝隙不说,还特别脏,老妈打扫起来也很费劲,旧冰箱的缺点真是数也数不完!

我新换的是TCL家的超薄零嵌冰箱T9,老妈用了一个月左右了,我问她使用下来感受怎么样,她一个不善言辞的中年妇女居然专门给我打电话过来夸了这冰箱半小时!我总结了以下她夸的几点,给各位想换冰箱的小伙伴做个参考:

颜值超级高,无缝嵌入牛。

TCL超薄零嵌冰箱T9是无缝嵌入的,很适合一体式装修,放在家里特别美观大气。平稳嵌入式铰链设计,靠墙放也很方便,冰箱门可以90°自由开合,运用了最新的底部散热技术,两边不用预留空间,妈妈打扫卫生都轻松方便了许多。而且她很爱买各种调味料粉包,之前都挤在冰箱上面,拿取很不方便,现在也可以放在冰箱旁边的置物架上,她的老姐妹来串门第一眼就能看到,非常羡慕她。

功能很齐全,杀菌保鲜很安心。

这台TCL薄嵌冰箱T9(韵律白)有455L容量,完全能够满足他们老两口的使用。而且它里面还有一个79L的宽幅变温区,并搭载了智能恒温养鲜技术和多点离子杀菌技术,这些技术老妈也不懂,但据她所说:可以囤很多食物,也不怕放坏有异味,每天的小日子过得可好了,就可见她的喜欢。

售后有保障,维修不用愁。

TCL配套推出整机保修1年、压缩机保修10年、重要零部件保修3年等一系列售后权益,满满的安全保障,我妈再也不用担心后续使用出现问题,一个劲的夸我会选东西。这台冰箱在质量好之余价格还便宜,质价比很高,打工人拿出这笔钱也不会太难,TCL品牌也是国际大牌,比一些杂牌子有保障的多,今年他们还获得了22项工业设计界奥斯卡之称的iF设计大奖,冰箱品类更是实现了100%获奖率,选他们家冰箱准没错!

老妈就是那种最不愿意麻烦子女的妈妈,加上节俭、将就的观念,一台冰箱用了十几年修修补补也不愿意换,殊不知老冰箱功能不足,食材不能很好的杀菌保鲜,吃下去对身体也是一种伤害,这就需要我们做子女的替父母把好关了!家里冰箱也有同样问题的,不妨入手超薄零嵌T9,保证用起来老妈都称赞!

作者 admin