受最近足球热的影响,7岁的儿子不仅在家跟我一起看球看得热血沸腾,更是吵着闹着要去踢球。我想着平时老是宅家里上网课,能出去活动活动也挺好,于是带儿子去附近草坪踢球。有不少小朋友一起踢,儿子玩得很开心。

可是当我带着玩得满头大汗满身是泥的儿子回家后,可给孩子他妈出了个大难题。她说孩子衣服搞得太脏了,又是汗又是泥的,不能和其他衣服放在一起洗,我们家洗衣机又是单筒,只能把他的衣服再洗一次,搞得洗衣服时间增加了一倍。

想起之前她也有过一些对洗衣机的吐槽,刚结婚时买的洗衣机,两个人用没啥问题。自从添了孩子,洗衣服的工作量大大增加:孩子还是小宝宝的时候,担心大人衣服上的细菌会影响孩子,老婆都是手洗孩子的衣服;长大点之后,孩子爱玩爱闹,出汗加上泥土等污渍,还有诸如画画的颜料、吃饭洒在衣服上的油渍等,脏衣服成堆增加,需要分两三次洗,有的污渍还非得手洗才能清理干净。加上这几年我们两个大人穿衣服也更讲究了些,羊毛的、真丝的、西服和衬衫……都得手洗,就算我跟老婆一起洗也常常累得两个人腰酸背痛的。

为了减轻洗衣服的负担,也考虑到随着儿子长大,家里洗衣机不管是容量还是数量都确实没办法满足家里的洗衣需要了。经过商量,我买下了超大容量的TCL双子舱复式分区洗衣机Q10。

买回来体验后不得不感慨,是真的买对了!

买它的第一大原因,就是容量,TCL 双子舱Q10的6kg上筒是同行里最大的,加下筒10kg的容量,足足有16kg,一次洗下全家人的衣服完全不在话下。而且上下筒结构可以把我们的衣服和孩子衣服分开洗,更加方便了。

功能上也没得说,之前老婆想要个烘干机但苦于没地方放,TCL 双子舱Q10的50℃低温柔烘满足了老婆的这个愿望,并且不会让衣服干瘪和起皱,洗完烘干拿出来时衣服柔软蓬松,穿上都觉得更舒服了!

有了TCL双子舱Q10洗衣机,带孩子出去踢球可以让他尽情释放天性,痛快玩耍,甚至可以多备一件衣服让他换,反正后续的洗衣问题可以高枕无忧啦!如果你家孩子也爱运动,不妨也考虑一下这款洗衣机!听说它还在红顶奖获得了提名奖,红顶奖那可是家电界的至高荣誉,说明行业都非常认可这款洗衣机,选它错不了~

作者 admin