2月26日-27日,以“行业第四极,共赢做佳歌”为主题的“2023年佳歌第一届【千店大商】助商共富计划财富峰会”线下会议在浙江嵊州保罗大酒店顺利召开。本次峰会成绩喜人,共计签约31家经销商,佳歌“佳”速度,版图再扩容!

 

众所周知,在传统家电持续走低的当下,作为行业黑马的集成灶行业一直逆势上扬,产品利润在整个家电品类都属于利润高地。其中作为集成灶十大品牌之一的佳歌集成灶,始终坚持创新研发,以过硬的技术和优异的产品回应着时代变迁中的种种厨房所需,一直是深受国民认可的厨电优秀企业,选择佳歌合作加盟已成为众多投资经营者的优先选择。

01 

零距离参观智慧新工厂 

 

线下会议期间,来自全国的意向经销商在工作人员的带领下参观了公司工业4.0智慧化新工厂。

 

新工厂总投资超8亿元,占地面积近100000平方米,配备全自动冲压线、智能机械手臂冲压线、数控集成灶装配流水线等智能化流水线,以及大族智能激光切割机、激光焊接手臂、智能送料机械手臂、数控冲床、数控折弯机等多种国内外先进加工设备,智能化、标准化工艺流程,精密制造与现代科技有机结合,激发了大家对加盟佳歌集成灶的巨大信心。

 

在佳歌产品体验与展示厅,大家看到了陈列有序的佳歌集成灶、洗碗机、集成水槽等全系列产品,展厅通过场景化的氛围布置,呈现出一个个美轮美奂、各具特色的整体厨房环境,让大家深刻领会到佳歌打造智能无烟理想厨房,为千家万户提供更佳厨电产品的制造初心。

 

据悉,佳歌新厂区超3000平方米的厨电体验馆即将闪耀上线,新兴的厨电科技,潮流的场景设计,届时将给大家带来全新的厨房体验。

 

02 

领导大咖共话行业发展 

财富峰会现场,佳歌集成灶运营中心部长王辉分享了佳歌集成灶的企业文化与企业理念。他认为,做品牌就是做服务,从建店、培训、开业、动销、经营、售后六大版块讲解了佳歌的360°保姆式帮扶服务,同时他表示,无论过还是未来,佳歌始终致力于为全国消费者提供更"佳"的产品,为终端代理商提供更"佳"的品牌,为集成灶行业提供更"佳"的企业。

 

佳歌集成灶运营中心部长王辉 

佳歌集成灶总经理卜金生为峰会致辞并以“佳歌品牌解密”为主题进行了内容分享。卜总是拥有丰富厨电知名龙头企业工作经历的“大咖”,深耕厨电行业16年,曾成功操盘企业上市。

 

佳歌集成灶总经理卜金生 

卜总为意向经销商们分析了当前的厨电市场整体发展状况。他表示,虽然2022年厨电整体市场有所下滑,但是产品端不乏增量机会,产品优化带来的结构性升级,消费升级和变革带来的新品类增长,套系、智能、集成、高端带来的产品毛利率提升……都是厨电企业构筑第二增长曲线的机会点。

 

卜总提到,集成灶产业经过近20年的蓬勃发展,规模日益壮大,已然成为了除油烟机、燃气灶之外的第三个百亿厨电产业,即便在其他家电品类都大幅下滑的疫情背景下,依然表现出较强的抗压能力和高成长性。2023年,随着疫情缓解和消费提振等国家战略的落地,作为近年来“厨电黑马”和“千亿蓝海”的集成灶行业,将有望实现更高的增长弹性,具备非常巨大的发展空间。

 

03 

  

签约获取限时福利政策 

  
会议最后,由佳歌集成灶招商部总监商攀浩公布参与本次线下活动的加盟政策,本次【千店大商】助商共富计划财富峰会加盟政策超级给力,8大超值政策以外,还增设了免费样机、签约砸金蛋等三大限时福利政策,瞬间引爆了意向经销商们的加盟热情,将本次活动推向了签约!

 

佳歌集成灶招商部总监商攀浩 

 

 

部分签约画面 

本场招商财富峰会在如火如荼的签约仪式中顺利落下帷幕,未来期待有更多社会精英加盟佳歌,与我们携手“佟”行,把握集成灶行业发展良机,共同创造美好的明天!

作者 admin