千人会场人声鼎沸 

 

雄心壮志筑梦未来 

 

士气如虹共越巅峰

 

2月14日,以“炬能量星起航”为主题的蓝炬星2023年品牌战略发布暨加盟商新春开盘会在浙江嵊州宾馆成功举办,来自全国的近500位加盟商伙伴们相聚一堂,共同观察行业趋势,探讨未来发展之道。改变观念全力冲刺
增长才是硬道理会议伊始,蓝炬星集成灶董事长钱松良先生致辞讲话,他表示,有赖于每一位蓝炬星家人的努力和付出,蓝炬星集成灶在过去三年的艰难环境中仍保持增长。2023年是蓝炬星的突破发展的关键之年,更需要每一位蓝炬星家人改变观念,坚定信念,实事求是围绕“增长”目标去奋斗、去拼搏,全力以赴取得更好的成绩。

 

随后奥维云网(AVC)厨卫事业部总经理赵志伟做了《中国集成灶行业2022年复盘及2023年趋势解读》,以厨电行业近几年的大数据为分析依托,清晰阐述了集成厨电产业高增长、强突围等新定位、新格局的发展趋势。

 

产品为本狠抓品质
经典政策升级回归一直以来,蓝炬星集成灶坚持“品质高于一切”的经营理念,专注打造集成厨电,致力于将高品质厨房、健康厨房、快乐厨房带给千家万户。蓝炬星市场中心总监冯元先生在2023年品牌战略分享中告诉大家,蓝炬星坚持在不断提升产品品质,同时宣布“质量硬·敢承诺三年免费包换”政策的回归。

 

此外,冯总还与各大职能中心负责人共同宣誓,以坚定响亮的声音,表达了蓝炬星对产品品质的信心,对积极提升用户体验的决心。

 

目标明确拼搏向上
全力赢战2023蓝炬星集成灶营销本部副总经理邹邦东先生做了关于2023年营销报告主题演讲,重点对2023年整体营销规划及执行管理方面的内容进行了讲解,对未来门店经营方式做了建议指导;并在下午的“315启动大会”上具体解读了蓝炬星的2023开年首发活动内容。

 

开年就是决战,起跑就要冲刺!会上,邹东邦先生接受了钱董事长的年度任务书,并将目标任务书交到各分公司手中,各分公司纷纷响应,签下军令状,对完成目标充满信心!

 

颁奖晚宴精彩纷呈
乘风破浪再创佳绩向优秀者学习,是蓝炬星的文化之一,建立更完善激励制度,提升大家积极性,也是蓝炬星2023年的目标之一。在本次开盘会答谢晚宴上,伴随着精彩的武术节目表演,现场共颁发了蓝炬星奖、忠诚奖、最佳增长奖、规模贡献奖等七大奖项。

 

蓝炬星2023年品牌战略发布暨加盟商新春开盘会宣布结束,冲锋的号角正式吹响!只有明确前进的目标,才能朝着正确的方向扬帆起航!时间和机遇催人奋进,蓝炬星人都已充满能量,将以饱满的状态一起迎接新的机遇和挑战,在行业赛道上全速启航,争取再创新辉煌!

2023 

 

与蓝炬星一起 

 

凝心聚力向巅峰 

 

共创奇迹 

 

共赢未来

作者 admin