在追求高品质生活的过程中,谁会拒绝洗得快、烘得好的衣服洗护方案呢?事实上,今年双11才刚刚开抢,海尔洗衣机就凭借洗得快的精华洗洗衣机和烘得好的洗干集成机赢得了用户认可。截止11月1日10:00,据京东、天猫、苏宁易购、国美等最新渠道数据显示,海尔洗衣机全网销售额稳居行业第一。

在10月31日晚举办的双11《海尔·智趣新潮夜》直播盛典上,海尔洗衣机也迎来了销售热潮。在这场直播盛典中,海尔智家不仅联合芒果TV《披荆斩棘的哥哥》和《乘风破浪的姐姐》两大IP带来沉浸式的场景体验,同时还展示了海尔精华洗洗衣机、海尔洗干集成机等原创爆款新品,为用户带来高品质的场景方案。

精华洗洗衣机现场洗白衬衣,对比实验为用户带来新体验

在此之前,用户在双11期间购买洗衣机等大件商品时,经常会遇到缺少体验、容易买错等问题。而原因就在于购买之前只能看图片、文字和参数,根本不知道选的产品适不适合自己的需求。在双11《海尔·智趣新潮夜》直播盛典中,这个问题得到了彻底解决。可以看到,披哥浪姐等明星爱豆们变身智趣新潮体验官,现场帮用户体验新产品,让用户直观感受产品使用体验之后再下单购买,从而买到最合适的产品。

那么,明星体验官们是如何体验产品的呢?当然是针对我们日常生活中常见的洗护难题,来寻找解决方案。在现场,王耀庆说出了我们常见的白衬衣洗涤难题,他表示,白衬衣洗不好的话特别容易变黯淡,我也很苦恼这个问题。

王耀庆提出这个问题后,引发了不少网友的讨论。还有网友说出了其他洗护难题,例如高端衣服得专门送洗衣店,白衬衣总感觉洗不干净等。而针对用户的新需求,海尔洗衣机通过原创科技实现了行业突破,开创了继普通水洗之后的另一种新洗涤方式——精华洗。

而现场开展的洗衣机洗白衬衣对比实验,也为用户展示了精华洗洗护新方式。体验官将碘伏液体滴在白衬衣上,通过精华洗与普通水洗的对比实验来验证精华洗洗衣机的浸润效果。精华洗洗衣机可以将化学试剂速溶预混3倍精华液预洗,激活试剂并渗透衣物,快速发生反应使碘伏褪色,2分钟即可恢复白衬衣白亮底色。而普通水洗洗衣机,化学试剂不能快速渗透衣物,导致仍有碘伏污渍残留。这也说明海尔精华洗洗衣机洗得快、洗得净,颠覆传统水洗引领了行业新趋势。

除此之外,体验官们还在现场体验了海尔洗干集成机。这款产品可以一站式满足用户洗衣、烘干、护理三合一需求,在洗涤方面搭载精华洗科技和FPA直驱电机,在烘干方面采用行业领先的双擎热泵技术,开创了未来家庭洗护新趋势。

精准满足用户需求,在这里只买最合适的

从海尔洗衣机当晚的销售数据来看,沉浸式体验让用户了解产品优势起到了重要作用。但更重要的是,海尔洗衣机的每一款原创产品,都是基于用户需求来进行科技研发的成果,可以精准满足用户需求。

在智慧阳台场景中,用户可以购买洗干集成机,一站式满足洗、干、护的场景需求。也可以根据家庭不同成员的洗衣需求,搭配干衣机、Mini洗衣机等产品来定制场景方案,给用户带来最合适的产品和最舒适的生活。

总而言之,在消费升级的背景下,今年双11的用户需求也在发生改变。海尔洗衣机始终坚持以用户需求为中心,带来最适合用户的洗护方案,成为了其业绩第一的重要原因。随着双11的持续开展,海尔洗衣机也将走进更多用户家庭,为用户带来生活品质的提升。

作者 admin