燃气热水器即开即热很方便,但用起来却容易忽冷忽热,水温不恒定。这样的小需求如何解决呢?

在9月7日发布的《海尔智家科技:小需求,大智慧》视频中,我们可以看到解决方案。海尔燃气热水器历经21年7次技术迭代,原创密闭稳燃舱科技这一大创作,让用户畅享时时恒温的舒适沐浴体验。

舒适用水,小需求频出

需求1:洗澡时,水温忽冷忽热,不舒适;

需求2:大风天气容易熄火;

需求3:容易烟气倒灌,有异味、不安全。

7次迭代,科技大创作

颠覆行业上抽风设计,产出第一台下鼓风式燃气热水器。

融合航天动力燃烧技术,创新6大专利,实现充分燃烧、废气排放量远低国际标准。

智能感知外界风压,自动调节风机转速,防止大风倒灌,大风天也能安全稳定燃烧。

最小火力降低,保障低压燃烧稳定高效,夏天出水水温不烫。

实现火力大小平稳切换,多点同时用水,水温波动零感知。

燃烧室密封性得到更好的优化,零部件之间完美契合,全新密闭稳燃舱问世。

历经21年技术专攻、136道工序和12道检测打磨,铸就密闭稳燃舱精工品质。

历经7次迭代,海尔燃气热水器密闭稳燃舱科技实现了水温恒定、大风天稳定燃烧、安全工作无异味,升级用户的舒适安全用水体验。

为用户升级,屡获权威认可

海尔燃气热水器凭借密闭稳燃舱科技,为用户全面升级安全舒适用水体验的同时,屡次收获行业权威认可。

专利:6项国家专利证书

认证:行业首次欧洲三星标准认证、七星级智能认证、3C质量认证

奖项:行业唯一中国专利优秀奖、优秀原创技术成果奖、德国红点奖、德国IF奖、创新成果奖、好产品奖。

此外,海尔热水器还有多项原创科技,提升用户体验,引领行业发展。例如:

原创金刚无缝胆科技,解决热水器漏水难题,获行业5A认证;

原创3D智慧洗科技,解决热水需等待难题,实现IEC国际标准再突破;

原创陶瓷加热舱科技,解决水垢堆积难题,搭载了40项专属发明专利。

用户需求没有终点,海尔热水器的创新亦无止境,这也是海尔智家始终为用户创新的展现。据2023海尔智家半年报数据显示,在去年高基数的基础上,海尔智家依然实现了稳健增长:营收、利润再创新高,利润增速持续超营收增速。

从每一个小需求出发,全力为用户创新,海尔智家必将持续给用户、给行业更多惊喜。

作者 admin