2022年7月26日,由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的第十九届世界品牌大会在北京隆重举行,会上发布了2022年《中国500最具价值品牌》分析报告。作为健康厨房开创者,帅康以573.16亿元的品牌价值连续15强势入选榜单,在专业厨电品牌中位列第一,品牌领跑地位得到行业内外的广泛认可。

世界品牌实验室由诺贝尔经济学奖得主罗伯特·蒙代尔教授担任主席,被公认为全球三大品牌价值评估机构之一,其权威发布的中国500最具价值品牌研究报告基于财务数据、品牌强度和消费者行为综合分析,在中国品牌研究领域具有无与伦比的权威性和影响力。

作为中国第一代厨电头部品牌,帅康始终以守护用户健康为己任,积极响应健康中国战略,以技术作为核心驱动,满足消费者对呼吸健康、无菌健康、营养健康的关注和需求,创新推出健康烹饪空间、自清洗集成灶等划时代的健康厨电产品,为用户提供不断升级的健康厨房解决方案,收获全球近5000万家庭用户的信赖。雄厚的品牌沉淀,是帅康连续蝉联中国500最具价值品牌的底蕴所在。

2022年(第十九届)中国500最具价值品牌证书

2022年(第十九届)中国500最具价值品牌奖杯

2022年(第十九届)中国500最具价值品牌排行榜

  今年的世界品牌大会主题是气与势:如何重建品牌生态系统,气无形而势有形,无形的品牌体验,要靠有形的品牌外观和营销来变化积累,外观和营销又要靠体验带来的品牌忠诚度继续延伸演进。帅康以健康这一特性价值为基石,构建品牌生态系统。

在后端,帅康以共赢价值观为指导,与供应商、运营商共同打造绿色健康的生产销售体系,荣获国家工信部绿色供应链管理企业绿色工厂绿色设计产品等多项荣誉;在前端,帅康以套系化健康厨电矩阵和五星级的售后服务,满足消费者日趋个性化的品质消费需求。以独树一帜的品牌生态系统,提升用户的使用体验,提高用户的粘性。

立足于健康定位,帅康更站在品牌社会责任的高度上,携手钟南山医学基金会、粤卫协等专业机构,以及权威专家和媒体,共筑国民呼吸健康防线。来自世界品牌实验室权威颁布的品牌荣誉,令帅康倍感重任在肩。在未来的发展中,帅康将以技术为品牌核心,不断推出性的健康厨电产品,为消费者创造健康美好生活。

作者 admin