随着后疫情时代居家时间的增加,人们对居住环境的要求越发苛刻。现在住得舒服不仅指可以通过家具电器功能组合来满足生活上的需求,而且也意味着需要在家居装修中展现个人审美和空间利用的完美平衡。空调的选型也代表了这种居住观念。

虽然传统的空调柜机和挂机可以满足家中局部空间的舒适需求,但它们占据了大量的房间空间,同时影响家居的美观度。而中央空调的出现带来的全屋舒适性提升,却面临着功能单一和维修麻烦等问题。那么,如何在传统柜挂机和中央空调的优势之上进行创新,实现家装审美和个性功能的平衡呢?

最近,作为杭州2022年亚运会官方空调独家供应商的奥克斯空调,提出了全新设计的空调产品,妙趣横生地将传统柜挂机和中央空调融合在一起。奥克斯空调率先提出了“家装融合空调”的概念,并且推出了全新的极光客卧空调套系。公司深入研究市场趋势和用户需求,重点关注了客卧场景,提供了全新的家装空调解决方案。

藏却不露 借助个性挂机 节省空间,打造简约大气家装审美

家装就像是一场现代人的艺术实践考试。如何巧妙地将硬装和软装协调搭配,体现个人对家装艺术的独到审美,成为了每个人都在思考的问题。

就以软装中的空调为例子,为了让立柜式空调并不突兀,需要费尽心思去选择合适的款式和进行二次创作,让它融入整体设计。但在某种程度上,立柜空调仍然是家装的难点,有限的室内面积更是让立柜式空调占据了宝贵的空间,让整个空间显得更加局促。

面对这样的问题,奥克斯极光客卧空调套系提供了全新思路和方案,为人们打开了新的局面。采用“客厅采用中央空调、卧室选择挂机”的搭配组合方案,可以为家装人士提供全新的解决方案。奥克斯极光客卧空调套系提供清洁套系、轻风套系及新风套系三种组合可供选择。同时在客厅提供至尊侠中央空调,卧室场景则提供奥知净、畅享风及四季新风三种不同的挂机选择。

奥克斯的至尊侠中央空调是这里的一大亮点,在吊顶上安装,释放出客厅的空间,隐藏了出风口,造型时尚美观,完美地满足了现代人对空间美观和节约的审美需求。这款中央空调快速冷暖,节能环保,不仅如此,还具备智能远程控制和精准调温功能,可靠的品质为家庭创造了舒适的、宜居的生活环境。

三款套系,多种组合,满足不同场景的个性需求

空调已经从简单的功能性需求向舒适性需求发展了。在中央空调从工业向家庭领域普及的背景下,越来越多的家庭在装修时选择了给整套房子安装中央空调。这种全方位的空调解决方案确实可以提供整个家庭的舒适体验,但使用过程中仍然存在诸多问题。比如,中央空调功能过于单一,不能满足某些特殊需求,而且中央空调往往采用变频模式,一间房间开启时,主机就必须同时开启,特别是全屋制热能耗更高,一旦某一台机器出现问题,整个空调系统就会停止工作,导致整户家庭都不能正常使用。

奥克斯空调深入了解到这些消费痛点,并意识到人们对卧室睡眠场景的高标准需求,因此在行业内推出了一种新型解决方案——极光客卧套系空调。据了解,这套系空调采用了至尊侠中央空调+X挂机的组合形式,其独特的套餐搭配,可以方便地满足不同场景的个性化需求。

奥克斯极光客卧空调套系中,三款机型各有千秋,分别是适合需要高标准清新空气的奥知净,适合追求柔和、舒适的畅享风,以及适合注重户外新鲜空气的四季新风挂机。这些款式的不同设计提供了三种随心选的套系,可以根据使用场景和个人需求自由组合。此外,值得一提的是,采用客厅中央空调机+卧室个性挂机的组合形式,其价格比全屋中央空调更为实惠。

奥知净空调配备UVC空气消毒器、易拆抗菌滤网、自动水洗技术以及57度高温除菌技术,有效清除尘螨、流感病毒、毒、大肠杆菌、金葡萄球菌等有害物质,除菌率高达99.9%。这款空调构建了一个4维空气净化舱,对于易过敏人群、母婴人群、家有宠物人群等家居环境要求高的人士而言,奥知净是绝佳的个性化选择。

畅享风空调拥有1321个控风微孔,最小风速可达0.2米/秒,独有30秒速冷、60秒速热的卓越性能,能够输出亲柔、凉爽、舒适的轻风,带给全家愉悦舒适的体验。四季新风空调采用45°独立新风口,可达40m³/h的新风量,配备独立新风模块,一个小时内就能呼吸到新鲜空气。这些空调在不同的侧重点上均能够满足消费者对卧室空气环境的高品质和个性化需求。

消费者的需求在不停地变化,奥克斯空调则在不断地进行创新。在这次创新中,奥克斯空调引领行业首次提出了家装融合空调概念,借此推出了极光客卧套系空调。这一新的设计既综合考虑了现代人对空调个性化功能和家装审美的需求,又深入研究了客厅和卧室场景的需求,为消费者提供了全新的家装方案和思路,进一步丰富了空调行业的布局。未来,家装融合空调将在空调行业中成为一个怎样的发展趋势,值得我们拭目以待。

作者 admin