冰箱十大品牌 家用冰箱质量排行榜

2020/08/05 09:48:04 来源:方天下观点(5592)

[摘要] 最早进入国际市场的国内品牌,已从家电发展到橱柜、电脑等行业。 跻身亚洲企业200强。

冰箱对于大多数家庭来说都是非常熟悉的。 它是现代人生活中离不开的家用电器之一。 打算买冰箱的朋友想了解冰箱十大品牌,下面就来看看吧。

电冰箱十大品牌

冰箱十大品牌第一名:海尔

进军国际市场的国产品牌如今已从家电领域拓展到橱柜、电脑等行业。 跻身亚洲企业200强。

冰箱十大品牌排名第二:西门子

创立于德国的家电品牌,公司还涵盖机电、电气等业务。 跻身世界企业500强。

电冰箱十大品牌

十大冰箱品牌排名3:美菱

合肥美菱股份有限公司,土生土长的合肥人,自成立和发展以来,一直在家电行业中处于领先地位,并享有出口免检的特权。

十大冰箱品牌排名第四:三星

韩国知名品牌,世界500强企业使用三星,也被誉为全球消费电子行业的龙头企业。

电冰箱十大品牌

十大冰箱品牌排名第五:LG电子

也是韩国电子产品品牌、国际化企业集团。 公司规模居全国第三位。

十大冰箱品牌排名第六:伊莱克斯

瑞典钟表、瑞典军刀、瑞典电器都以其优良的生产技术和质量保证而受到大众的信赖和认可。

电冰箱十大品牌

十大冰箱品牌排名第七:新飞

河南新飞电气有限公司自成立以来,拥有多年的生产和营销经验。 一套完整的销售及售后服务体系,购买有保障。

十大冰箱品牌排名第八:美的

自1968年成立以来,美的电器产品已走过四十多个春秋,目前是一家综合实力较强的上市公司。

电冰箱十大品牌

十大冰箱品牌排名9:容声

经过28年在家电行业的拼搏,现已成为中国最大的电子产品制造企业,并拥有中国驰名商标的美誉。

冰箱十大品牌排名10:松下

日本松下品牌已有90多年的历史,目前享誉全球。 它是世界上最大的电子产品制造商之一。

作者 admin