蒸烤煎炸炒,呈上的是人间美味,放下的是烦恼疲惫。人们总能在三餐四季的循环往复中找到确定的幸福感,厨房,承载着家的温度,蕴含着人生百味。而今,帅丰品牌升级焕新,推出全新Slogan“匠心质造每一次陪伴”,希望用匠心品质与贴心陪伴唤醒人们对厨房最美好的记忆,让幸福感在每一次烹饪中流淌。

 

“匠心质造每一次陪伴”,是帅丰一贯的坚守,也是最长情的告白。25年来,帅丰用匠心雕琢每一处细节,光阴流转,品质历久弥坚,与家人解锁一个个全新的烹饪体验,初心不变,温暖一路相伴。爱意永驻,烟火气里铸匠心好的Slogan会说话,能够让品牌的力量透过文字深入人心。“匠心质造”,就是帅丰给出的最优标签。蒸烤一体集成灶连续4年全国销量领先,55项标准,355项专利技术……如果说这些数字见证了帅丰的匠心品质,那么新Slogan就让人们对这些数字有了具象的感知,赋予品牌更鲜活的个性化风格,实现品牌与受众的心灵交互。与其说帅丰在制造厨电产品,不如说帅丰在以匠人之心,打造极致的烹饪艺术。

 

一路陪伴,平凡之中见幸福从减少一缕烟尘,到打造一方空间,从实现一众功能,到增加一份安全。帅丰总是默默陪伴在人们身边,为每一次烹饪注入全心全意的爱。打开帅丰集成灶,风火轮蒸烤箱、鲸喷式发热盘等黑科技为你带来快速、健康、美味的烹饪新体验,KOMS2.0厨房全局监控系统为你提供安全防护、健康提醒、烹饪辅助三大贴心陪伴,一句“小帅”,烟机、灶具、蒸烤箱一呼百应,让你在厨房随心所欲、无所不能。

 

打开帅丰洗碗机集成水槽,高达12套的大容量不仅能放下各式各样的餐具,就连炒锅、炖锅也能轻松放下,让你不被厨房束缚,拥有更多时间陪伴家人。帅丰从来都不止是家电,更是“家人”。匠心质造,始终陪伴,在每一处细节镌刻点滴匠心,让每一次陪伴都弥足珍贵,让人们对生活的美好想象变为触手可及的现实。

作者 admin