在家洗晒衣服的时候,你是否总遇上这样的难题?洗完衣服晾晒时,天气状况却不好,难以晾干晒透。想为此买干衣机,又觉得只有烘干这一项功能就买干衣机,未免有些鸡肋。

但如果你用过海尔干衣机,就会颠覆你对干衣机的传统认知。3月23日,海尔双擎热泵干衣机发布一条视频,展示了自己的多样才艺,快速烘干只是基本操作,除了烘干以外的除味除尘、杀菌除螨、去除毛屑功能,也是海尔干衣机的正确打开方式。

不只是烘干,还有其他宝藏用法

相信不少人在第一次听说干衣机的时候,可能会觉得干衣机不就是烘干衣服吗?能自己晒,还花钱买那个干嘛?但当你实际上用过海尔双擎热泵干衣机之后就会发现,它给生活带来的幸福感是多方面的。

首先是去除浮尘毛屑。在日常生活中,晾晒衣物是件很麻烦的事。不但要考虑天气状况,从洗衣机里拿出来之后,还要一件件展开、拍打,让衣物表面没有褶皱。洗得多了,阳台晾晒的衣物还会影响采光。使用海尔干衣机后,不但能够摆脱天气限制,节省晾晒空间直接收纳,还能过滤细微灰尘线屑,比晾晒拍打更洁净。

其次是去除细菌螨虫。晾晒的问题解决了,健康问题也不能忽视。家中的毛绒玩具,常常是在清洁时最容易被忽略的,将毛绒玩具放进海尔双擎热泵干衣机滤一下,除螨除菌效率比除螨仪更简便、比阳光更彻底。

最后是去除宠物绒毛。对于养宠的用户来说,衣服床褥上沾了宠物毛发,用粘毛器去除是家常便饭。但是这种方式费时还损伤衣服,有了干衣机就完全解决了这个问题。将被褥床品放进海尔双擎热泵干衣机滤一下,不仅宠物绒毛收集得更彻底,还能够更好地保护呼吸道系统,呵护全家人的健康生活。

创新干衣科技,开启居家软清洁

不难看出,海尔双擎热泵干衣机已经摆脱了传统干衣机的单一烘干功能,根据用户的切实需要,通过科技创新开拓出了杀菌除毛絮等多样家庭清洁功能。

那么海尔双擎热泵干衣机具体包含哪些科技呢?首先是双擎热泵科技。这项科技可以让衣服轻松舒展透干不缠绕,不仅能够彻底烘透衣物,而且不会有褪色和褶皱;其次是四重净滤系统,它可以彻底过滤皮屑、尘螨、灰尘等细微颗粒物,从源头减少室内空气的漂浮物,保障用户呼吸健康。

可以说,海尔双擎热泵干衣机开启了居家软清洁的新型生活方式,通过科技创新升级为用户带来更高层面的使用价值,让用户享受到健康、舒适的清洁和穿衣体验。

作者 admin