在生活中,我们常常会遇到衣服越洗越旧的问题。颜色鲜艳的衣服变得暗淡,白衬衣洗过之后也没那么亮白了。那么,衣服为什么会越洗越旧?这个问题又该如何解决?

针对用户关心的这些问题,10月10日,海尔洗衣机主办的服侍共生 共创幸福超级爆品发布会在青岛举办,给用户带来了最新解决方案。活动现场,海尔洗衣机发布了最新原创精华洗洗衣机,颠覆传统水洗方式,以精华湿洗为用户带来常洗常新的洗护新体验。

精华湿洗科技破解衣服越洗越旧难题

衣服为什么会越洗越旧?要回答这个问题,首先要了解传统洗衣机的洗衣方式。传统洗衣机都采用普通水洗,一大桶水滴入几滴洗衣液,大量水稀释了洗衣液中活性因子的浓度,又因为水的表面张力作用,让低浓度的活性因子很难接触到纤维深处的污渍。因此,这种将衣服全程浸泡在水中,通过摩擦力来洗涤污渍的方式只能完成衣物表层的清洁,而对深层污渍无能为力。虽然一两次洗涤不彻底不影响外观,但随着穿着和洗涤次数的增加,普通水洗的衣服都会逐渐变得暗淡。

为了解决衣服越洗越旧的难题,海尔洗衣机发明了精华洗洗衣机。它搭载原创精华湿洗科技,通过三步浸润衣服纤维,引领行业从普通水洗升级为精华湿洗。具体来看,第一步是速溶预混,三倍浓度精华液预洗,激活洗衣液的活性因子。第二步,通过高压直喷将精华液直接喷射到衣物上,深度浸润衣物深层纤维。第三步,通过内筒转动、摔打、搅拌实现离心浸润,让高浓度精华液充分包裹污渍,最后达到深层洁净的效果。

海尔精华洗洗衣机为用户带来了三省三低的6大好处。具体表现在,衣服通过精华湿洗实现常洗常新的同时,还能实现省时37%,省水38%,省电29%,以及衣服磨损率降低15%,低水位洗涤可随时开门添衣,洗涤剂漂洗低残留的洗护新体验。

原创科技引领家庭洗衣场景

活动现场,海尔精华洗洗衣机还展示了精华湿洗的深层浸润效果和洗净效果。工作人员在现场准备了10件白衬衣用于实验,分别让普通水洗液和精华液从上端慢慢洒在白衬衣上进行对比实验。

实验结果显示,精华液会快速浸润白衬衣,并穿透10层衬衣纤维。而普通水洗液无法迅速润湿白衬衣,无法穿透纤维。这也说明,海尔精华湿洗可以实现对衣服的深层浸润,深度剥离污渍,比普通水洗更好地洗净衣物。普通水洗只能粗粗的完成衣物表层清洁,对深层污渍无能为力。

从现场的展示效果看,海尔精华洗洗衣机不仅仅是对洗衣方式的颠覆,更是引领了家庭洗护场景的革新。特别是在消费升级的背景下,用户对高端衣服的洗护需求增加,也推动了洗衣机行业的科技升级。

而对于整个行业来说,海尔洗衣机的技术迭代再一次引领了行业发展趋势。从之前的直驱科技,到免清洗科技和双擎热泵干衣科技,再到如今的精华湿洗科技,海尔洗衣机始终坚持行业首创,并凭借为用户创造健康生活方式成为了用户首选。而未来,海尔洗衣机也将持续守护用户洗护幸福,为行业和用户创造更大的价值。

作者 admin