今我收到了一个好消息!我最喜欢的容声WILL无边界系列605冰箱,凭借其“三不”真嵌入标准,成功打破了家居与家电的界限,荣膺了2023年艾普兰优秀产品奖!这个奖项被誉为“全球智慧生活领域奥斯卡”,实在是太不可思议啦!

 

作为全球三大家电及消费电子展之一的中国家电及消费电子博览会(AWE), 让每个家电爱好者都为之狂热。而那更令人兴奋的“AWE艾普兰奖”,更是值得瞩目的家电奖项。这个奖项由AWE组委会所创,成为了当今家电及消费电子领域最具公信力和影响力的产品评选表彰活动之一。我得说,这次评选出的产品水平实在是高啊!覆盖面也很广,代表了年度行业新品的最高水准和最新技术走向。看到这张图,我的内心充满了期待。

 

说到这次获得奖项的容声WILL无边界605冰箱,我只能说它是容声这个强大品牌创新力的一个真实写照。实现了“正面不突出,侧面不留缝,空间不浪费”的“三不”标准,践行超空间零距自由平嵌,完美呈现冰箱的嵌入美学,使厨居空间和冰箱融为一体。这款冰箱整机的厚度仅为600mm,门体厚度仅有45mm,完美创造了家电和家居的完美融合。同时,内部空间更大,比同等大小冰箱增大25%。此外,它还搭载了最新WILL2.0养鲜芯,将冰箱变成食材的“自然生长舱”,根据生态环境动态计算水、光、离子运行方式,让整个冰箱都变得更加智能化。真是太激动人心了!我所使用的容声WILL无边界605冰箱,养鲜效果提升了14%,达到了“放在冰箱里,继续长七天”的效果。这款冰箱不仅美观,而且非常实用,真正做到了“外在美”与“内在美”的完美结合。

 

AWE艾普兰奖一直秉持鼓励自主创新,甄选精品,引领家电和消费电子产品向科技、智能、绿色方向的发展。而作为40年国民品牌,容声冰箱一直以科技创新驱动力为核心,深度共鸣用户需求,在突破行业壁垒和克服技术瓶颈方面不断创新。无可挑剔的设计和过硬的技术引领行业标准。在无数参选产品中,容声WILL无边界系列产品脱颖而出,荣获本届艾普兰优秀产品奖,加快了家居一体化的进程,为更多人带来了新的体验和感受。我认为这是一个无与伦比的家居美学体验。作为容声冰箱品牌的拥有者,这也激励了我深入领略其40年来为市场所提供的不竭实力。

作者 admin