舒适在中文的意译为轻松愉快而安逸,近义为安闲、称心、惬意等等。舒适的家居生活应该是怎样的?是一起设计家的样子,一起坐在沙发上悠闲地发呆,一起跟小孩子玩耍……对于家的想象,总是美好纯粹,一个舒适的家居环境,总能让人轻易充满幸福感。AMZOO每件产品的创意构想都聚焦以人为本的设计理念,把舒适的体验作为设计的根本,由此与用户建立情感链接,打造有温度的产品来满足用户的内心需求,从而提升用户的生活品质和幸福感。AMZOO阿木佐家居致力于探索居家生活中蕴藏的活力与美感并融入到产品研发创造中,为全球家庭用户提供一站式高端、有温度和奇妙趣味的新日式生活方式。邂逅AMZOO阿木佐家居,一起感知生活温度。

  增压花洒,亲肤舒适

美好的居家生活,从换上品质的美肤花洒开始。当你回到家中,如脱掉外套般卸下整日的疲惫,再用AMZOO阿木佐美肤花洒洗一个热水澡。工作的压力在这一刻烟消云散,随之而来的是身心同步释放的愉悦感。这是AMZOO阿木佐美肤花洒向身体发散出的信号,褪去繁忙奢享家居时光,一个AMZOO阿木佐美肤花洒足矣。AMZOO阿木佐这款美肤花洒自带超微出水孔,能够带来稳定且出水均匀的水流,打在身上没有强烈的刺激感,又不至于软绵无力。打开后绵密的水珠在皮肤上跳跃、酥酥的,瞬间洗净疲惫!

  无味驱蚊,母婴适用

AMZOO阿木佐这款智能光感驱蚊器颠覆了传统蚊香的设计理念,外观接近艺术品,精致小巧,磨砂质感,不占空间,床头柜就可以放得下,整体圆润顺滑,细节把控做到了细致,是科技,也是艺术品。它利用光感传感器,来智能识别使用环境,白天自动关机节能省电,晚上自动运行诱蚊捕杀。灭蚊随心所欲,节能省电。蚊香、电蚊香液、杀虫剂产品是我们平常爱用的灭蚊用品,它们的主要成分是菊酯类等。虽然除蚊效果明显,但是毕竟是化学武器,闻着刺鼻。长期接触多了,还是会对身体健康有害。AMZOO阿木佐这款智能光感驱蚊器采用优级品溶剂,安全驱蚊成分,环保无味,温和有效驱蚊,孕妇宝宝都可以使用。

  让你冬日暖洋洋!

讲真,南方的湿冷空气像是有魔法一样,室内比室外还冻,裹得严实也没用。而且室内太冷,很可能会让小朋友、爸妈增加感冒生病风险。AMZOO阿木佐立式取暖器通电后,能加热周围空气形成自然对流暖全屋。等于既能烤手烤脚,又能整屋取暖。AMZOO阿木佐立式取暖器同时使用了倾倒断电、高温保护、双温调节、3D可视火焰、阻燃外壳防烫伤等六大技术,这也很难得。这种产品不同于传统的电暖器,它很好的规避了小电暖的缺陷。开机不到1分钟,就能感觉一股热浪向你奔袭而来。1秒开机,3秒开始发热,10秒全速制热开始全屋温暖,家不会是冷冰冰的屋子了!传统取暖器强劲的暖风直吹,让人肌肤干燥不适,AMZOO阿木佐立式取暖器暖气均匀循环,享受舒适温暖环境。分为2h,4h,6h三时区定时取暖,分别满足小憩,午睡以及夜间睡眠所需,再也不怕忘记关,尽享居家舒适。

林语堂曾言,所谓幸福,一是睡在自家的床上,二是吃父母做的饭菜,三是听爱人给你说情话,四是跟孩子做游戏。以上种种,往往都发生在一个叫家的地方。在这个充斥着喧嚣与浮躁的时代,AMZOO阿木佐家居设计作为一种表达方式,更是一种情感传递的介质,能够激发更多关于家的美好想象和有温度的沉浸式体验 ,为你展开了一场 有温度的生活 的重构和展望。

作者 admin