随着生活品质的提高
我们的健康意识也在逐步提升
生活不再是满足温饱即可
而是更注重高品质健康生活
亿田集成烹饪中心
专注打造年轻人的健康厨电!

 

 

烹饪更专业,营养全升级

健康生活,从营养全面的一日三餐开始。亿田集成烹饪中心P3ZK系列,创新采用麦饭石蒸烤炸消内胆,由内而外赋能烹饪健康。不仅可使食材更添本味鲜美,而且有助于获取身体日常所需营养。健康,就是这么简单。

亿田烹饪中心P3ZK系列,集成八大烹饪模式,花式照顾你的胃。每一种烹饪方式都为你的饮食精心调制。

你体验过专业到极致的“蒸”吗?亿田集成烹饪中心P3ZK系列,采用AUTO-Clean智净喷蒸系统,独立蒸发器、动态喷蒸、120℃高温喷蒸等技术花式玩转蒸制,还原食物本味,高效锁鲜锁营养,成就健康“蒸”功夫!

空气炸作为当下年轻人最钟意的烹饪方式,亿田烹饪中心P3ZK系列自然也精心配备空气炸功能。专业全域均匀控温技术,酥脆美食,也能健康无负担!

而除了蒸烤炸一体箱,专业灶具带给你极致烹饪体验!亿田集成烹饪中心P3ZK系列,采用400W~5000W超宽屏火力设置,大火够猛、中火够稳、小火够静,轻松拿捏锁鲜火候,玩转十八般风味!

 

科技再升级,健康全方位

高品质健康生活,来自每一处细节的专业处理。烹饪的健康,由亿田来全方位守护!

1、强效吸排烟

亿田排烟技术再登新台阶!亿田P3ZK集成烹饪中心,采用多重集成智能设计,爆炒达到22m3/min大吸力,风口与炉灶之间仅为300mm,近距离低位风口,锁吸烟源;同时,P3ZK外置890mm超宽域吸烟风道,双灶齐吸,牢牢锁住油烟;加宽隔烟板,拦截飞烟;直吸直排,顺畅无阻,解决烟气笼罩问题,油烟去无踪!

2、清爽无油腻

烹饪并享受美食过后,最怕面对满屋油腻难清洁。亿田烹饪中心全新智能纤薄油烟机,打破传统油烟机的笨重繁琐。智能感应式面板,轻轻挥手即可自由操作,0触碰,不沾油;纤薄机身,轻松周转即可擦净;烟灶联动,不放过任何一丝油烟;更有自动热干洗等功能,风轮无需外拆清洗,寿命更持久,吸力更稳定!

3、守护每份健康

“亿田集成科技,更懂中国厨房”,深入每一处的细节把控,为你带来真正懂你的集成厨电。亿田集成烹饪中心P3ZK系列,精心搭载蒸发器智净技术,真正考量到烹饪的每一处细节。自动排垢排陈水,焕新水质,每一口美食都是最新鲜健康的享受!

 

亿田集成烹饪中心
集成烹饪守卫健康
亿田集成科技,更懂中国厨房
我们始终在前进的路上

 

作者 admin