日前,容声超空间冰箱家族又传来好消息,容声超空间冰箱410即将推向市场。其不仅拥有超空间家族“占地一样大多装一只羊”的多装和急速冷冻保鲜功能,还非常便于家庭装修的内嵌组合以及多样的“容颜”。

2021年,容声推出了划时代的冰箱新品容声WILL SPACE超空间502和双净超空间415。两款冰箱一上市就引起了冰箱行业的高度关注。它们在技术和产品材质上的创新为广大消费者带来了全新的食材存储体验,“占地一样大多装一只羊”、“容声WILL养鲜技术2.0”“冷冻冷藏双净化”、“-34℃冰封锁鲜”等卓越性能备受好评。

此次,容声冰箱推出的新产品容声超空间410冰箱,将为用户带来更多的食材存储解决方案。据了解,和超空间家族的其他产品相比,容声冰箱410一方面更利于空间的内嵌式组合,实现最新等的家庭装修需求。另一方面,其还具有全新的“容颜”,多种面板的更换将为消费者带来更多的选择。

不断通过新材料、新工艺改变存储空间定式,不断突破创新极限进行迭代升级,本次推出的容声冰箱新品,必须开启超空间鲜储新时代。

敬请锁定3月24日,容声超空间冰箱新品发布会,让我们不见不散!

 

作者 admin